Reviews Comentaar

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Nederlands

Persoonlijke paginabaddy_14429_994

Reviews (1)
5 18.07.2021 | 18 July 2021 om 16:25

Мазь Нафтадерм активно использую для лечения псориаза. Мажу длительными курсами, благо мазь не гормональная. Бляшки размягчаются и бледнеют. Но сейчас хочу рассказать еще об одном очень полезном аспекте применения этой мази.
После фанатичной работы на даче, сильно разболелись колени. Даже никак не могла уснуть. Тюбик Нафтадерма у меня всегда есть даже в садовом домике. А я помню, что когда только начинала пользоваться Нафтадермом, много читала в инете об этой мази и о нефти нафталанской, которая у нее в составе. Там, где ее добывают в г. Нафталан даже санаторий есть для лечения кожных и суставных проблем. Вот тогда обратила на это внимание и сейчас это сослужило хорошую службу. Нефть нафталанская природное лечебное средство обладает сильными противовоспалительными свойствами. И ее можно использовать при болях в суставах. Намазала на больные колени, сверху пленочку, чтобы не пачкалась и замотала в шерстяной шарф. На удивление быстро уснула. К утру боль заметно ослабла и поняла, что я не ошиблась, применяя Нафтадерм для больных коленей. Через несколько дней о боли в коленях совсем забыла. Так что мазь Нафтадерм вполне можно рекомендовать применять при проблемах с суставами. Думаю, что самое эффективное именно при артритах, когда надо снять воспаление. Как в моем случае и произошло.

Verbergen 1 Comentaar
Discussies (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Thema

Bericht

Uitlogen? Geschiedenis
berichten